Антитеррористическую акцию провели артисты терского ансамбля и библиотекари

Встречу-концерт организовали 16 апреля в Кизляре в рамках акции «Культура против террора, употребления и оборота наркотиков» в центральной городской библиотеке им. Л.Н. Толстого. Организаторами мероприятия «Путь от наркомании до терроризма и экстремизма» выступили Государственный терский ансамбль казачьей песни и городская библиотека. Об этом сообщает пресс-служба администрации Кизляра.

В читальном зале собрались школьники и студенты. Гостем мероприятия стал врио главного врача кизлярского межрайонного республиканского наркологического диспансера Гаджимурад Алиев.

Артисты ансамбля рассказали присутствующим об истории распространения наркомании, о терроризме и экстремизме и последствиях этих явлений. О вреде наркотиков и ответственности за их распространение рассказал главный врач наркодиспансера. Воспитанники поэтического клуба прочитали стихи кизлярских поэтов о пагубных и опасным явлениях.

«Мероприятие прошло в рамках реализации государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан».

Кульминацией мероприятия стал концерт.

К мероприятию оформили книжно-иллюстративные выставки «Будущее России и Дагестана без террора» и «Защитим наше будущее». Встреча-концерт направлена на патриотическое и нравственное воспитание молодежи, пропаганду толерантности.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров