Осужденным женщинам оказали консультативную помощь

Сотрудники ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан организовали посещение Республиканского центра социальной помощи семье и детям осужденными женщинами, которым судом назначена отсрочка отбывания наказания, состоящими на учете в уголовно-исполнительной инспекции. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по региону.

В рамках выполнения мероприятий межведомственного взаимодействия по вопросам оказания помощи осужденным женщинам, которым судом назначена отсрочка отбывания наказания, состоящим на учете в уголовно-исполнительной инспекции, сотрудники ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан организовали для них посещение Республиканского центра социальной помощи семье и детям. 

Гостей ознакомили с деятельностью Центра и услугами, оказываемыми его специалистами. В ходе посещения все женщины получили консультации психолога, юриста, офтальмолога и педиатра. 

В завершении мероприятия в комнате психологической разгрузки Центра старший психолог группы повышенного внимания ФКУ УИИ УФСИН по РД майор внутренней службы Несруллах Гамзаев и психолог Центра Самира Ибрагимова провели с осужденными женщинами сеанс релаксации для снятия психоэмоционального напряжения. 

По словам старшего психолога уголовно-исполнительной инспекции, данная работа направлена на содействие в получении гражданам, оказавшимися в трудной жизненной ситуации, необходимой социальной помощи, предоставлении консультативной помощи по юридическим, психолого-педагогическим, медицинским вопросам.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров