Очередные ремонтные работы в системе водоснабжения провели в Магарамкентском районе

Ряд аварийных утечек питьевой воды на водоводе 1968 года и ремонтные работы по ликвидации утечек на водоводе 1988 года «Джепель — Гильяр- Куйсун- Магарамкент» проведены рабочей бригадой МБУ ЖКХ только за последнее время на участках трубы, которая проходит через населённые пункты Гильяр и Куйсун. Постоянные аварийные утечки, в связи с прорывом трубы наблюдаются на участке протяженностью 3 км в разрезе населенного пункта Гильяр. После вчерашних ремонтных работ по информации ЖКХ сегодня вновь поступило сообщение о прорыве трубы и очередной утечке. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Как отмечают специалисты,  причиной постоянных аварий на водопроводной линии является износ трубы, в некоторых местах невозможно проводить ремонт – сварку трубы из-за коррозии, отмечают рабочие.

В рамках задач, поставленных Главой района Фаридом Ахмедовым, бригада ЖКХ выезжает по первому же сигналу для ликвидации аварийных утечек. Отметим, что Глава района в связи с состоянием водовода и постоянными обращениями от жителей по перебоям питьевой воды обеспокоен  ситуацией с обеспечением питьевой водой жителям. В связи с этим администрацией района будут приниматься определенные меры для  решения данной проблемы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров