Мэр Кизляра уверен в активности горожан при рейтинговом голосовании по отбору общественных территорий

Свое мнение кизлярцы смогут выразить на сайте za.gorodsreda.ru. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

В единые сроки голосования с 26 апреля по 30 мая кизлярцы смогут высказать мнение по выбору территорий для благоустройства в 2022 году. Зарегистрироваться и авторизоваться на портале можно будет через сайт госуслуг, социальные сети, мобильный телефон. Участниками голосования могут стать все желающие, начиная уже с 14-летнего возраста.

Мэр Кизляра Александр Шувалов призвал жителей города принять участие в рейтинговом голосовании.

«Участие в программе «Комфортная городская среда» позволила благоустроить большое количество дворовых территорий, зон отдыха, привести в порядок центральный городской парк, мемориал «Память», который дорог каждому из нас. Город, без преувеличения, преображается на наших глазах. Незаметить происходящие позитивные изменения невозможно, а это нас обязывает более бережнее, аккуратнее относится к нашему городу, к установленным в парках, во дворах конструкциям, малым архитектурным формам, к саженцам. Важно, что в отборе территорий для благоустройства самое активное участие принимают сами горожане. Не сомневаюсь, что наши кизлярцы примут участие и в рейтинговом голосовании», — сказал Шувалов.

Как он отметил, пространства, вошедшие в лидеры по рейтинговому голосованию в этом году, будут внесены в списки на благоустройство в 2022 году.

Две общественные территории – парк Победы в микрорайоне «Черемушки» и сквер афганцев могут оказаться в списке общественных территорий, которые будут благоустраивать в 2022 году.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров