Касумкентские лесники обеспечивают посадочным материалом участников акции «Сад памяти»

Работники ГКУ РД «Касумкентское лесничество», во главе с руководителем Лазиром Фармановым принимают участие в Международной акции «Сад памяти» и обеспечивают участников акции саженцами. Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

В честь участников Великой Отечественной войны в сельском поселении «село Целегюн» прошёл субботник по озеленению территории МКОУ «Целегюнская СОШ» и сельского кладбища.

В субботнике участвовали глава СП «село Целегюн» Межведилов Г.Д., инспектор «ГКУ Касумкентское лесничество» Гадисов Ф.А., коллектив «Целегюнской СОШ», председатель и депутаты Собрания депутатов сельского поселения работники администрации села.

В ходе акции посадили 35 саженцев березы.

Также акцию «Сад памяти» провели на территории памятника участникам ВОВ в сел Зизик С.Стальского района.

В акции приняли участие государственный лесной инспектор ГКУ РД «Касумкентское лесничество» Пирмагомедов С.С. волонтеры из числа местных жителей.

Всего посадили 26 саженцев берёзы и каштана съедобного.

Руководитеь Даглесхоза Вагаб Абдулхамидов говорит, что такие акции в честь героев, которые не вернулись с полей ВОВ, которые не пожалели свои жизни за свободу и независимость нашей Родины проходят и в других лесничествах республики.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров