СПЧ установил свой рекорд в Дагестане

22 февраля во время встречи с Врио Главы Дагестана с членами Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, его Председатель Михаилом Федотов рассказал Главе региона о проделанной работе СПЧ за три дня, которые они находились в республике. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе Дагестана.

Как заявил Федотов на встрече, для него назначение Васильева с одной стороны было большой неожиданностью, а с другой – радостью, это связанно с тем, что Глава СПЧ Васильева знает хорошо. Федотов сказал, что точно так же, как и многие люди Дагестана, возлагает очень большие надежды на Врио Главы Дагестана Васильева.

Как признался Глава СПЧ, из всех регионов, в которых они побывали только в Дагестане они установили рекорд по приему людей. За два дня в разных городах республики правозащитники приняли 1250 человек, обратившиеся к ним с различными заявлениями.

«Мы хотим, чтобы все получилось, мы чувствуем, что в республике «оттепель», наступает весна… И мы приехали сюда, чтобы помочь. Мы не контролеры, не прокуроры – мы помощники. Мы пришли сюда, чтобы выслушать. Прежде всего, людей. И я Вам скажу: до сих пор у нас был рекорд – в Челябинской области мы приняли около 450 человек, а здесь, в Дагестане, – 1250 за два дня», – сказал Федотов.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 255

Добавить комментарий

Войти с помощью: