Ингушская делегация прибыла в Дагестан с пожертвованием

22-февраля премьер-министр Дагестана Артем Здунов провел встречу с делегацией, прибывшей из Ингушетии во главе  с заместителем Председателя Народного Собрания Ингушетии Василием Светличным. Об этом сообщает РИА «Дагестан».

В. Светличный от народа Ингушетии и Главы Республики выразил соболезнования в связи с трагедией, недавно произошедшей в Кизляре.

«…По поручению нашего Главы мы собрали средства для материальной поддержки и привезли с собой два с половиной миллиона рублей для семей, пострадавших в недавней трагедии. Возможно, в  мировом  масштабе это не великая миссия, но для нас, как соседей, это очень важно», – отметил Василий Светличный.

Председатель Правительства РД в свою очередь поблагодарил гостей за приезд и оказываемую поддержку, так же от имени всего дагестанского народа выразил признательность.

«Вы назвали свою миссию невеликой. Я так не считаю. Великие дела всегда сокровенны, о них не просят, и к ним человек приходит сам. Я считаю, что величие и  состоит именно в таких поступках… Для нас очень важен сам факт, что вы так реагируете на эти события», – сказал Здунов

“Лезги газет”


Всего просмотров: 1040

Добавить комментарий

Войти с помощью: