В Дагестане росгвардейцы навестили семью Героя России Магомеда Нурбагандова

В рамках ведомственной акции «Росгвардия: 5 лет на страже!» сотрудники отдела вневедомственной охраны по городу Каспийску вместе с председателем регионального отделения всероссийского общественного движения «Матери России» Таисой Магомедовой посетили семью Героя России, сотрудника вневедомственной охраны лейтенанта полиции Магомеда Нурбагандова. Об этом сообщили в пресс-службе УФСВНГ РФ по РД.

Родители Героя тепло встретили гостей и поблагодарили за то, что не забывают о сыне и чтут его память. Семья Нурбагандовых также поздравила росгвардейцев с 5-летним юбилеем ведомства и пожелала спокойной службы и мирного неба над головой.

Сотрудники Росгвардии возложили цветы к мемориалу памяти, установленному на территории сергокалинской школы, где учился Магомед Нурбагандов и которая сейчас носит его имя.

«Мы должны помнить не только о наших героях, но и об их семьях. Поэтому мы стараемся при каждой возможности навестить родных Магомеда, чтобы они знали, что мы не забываем о его подвиге», – отметила сотрудник вневедомственной охраны майор полиции Эльмира Ханзарова.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров