Представители ФСИН России совместно с СПЧ организовали прием граждан в Махачкале

В национальной библиотеке Республики Дагестан имени Расула Гамзатова представители Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека во главе с Михаилом Федотовым провели прием граждан. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе УФСИН России по РД.

В мероприятии совместно с представителями Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека приняли участие: представитель Правового управления ФСИН России подполковник внутренней службы Александр Кузнецов и помощник начальника УФСИН России по Республике Дагестан по соблюдению прав человека в УИС полковник внутренней службы Рашид Зайнулабидов.

Представитель ФСИН России заверил каждого заявителя, что будет сделано все возможное для удовлетворения их просьб и отметил, что все граждане, обратившиеся с просьбами, будут проинформированы о результатах их обращений в письменной форме в установленные законом сроки.

В ходе мероприятия Александр Кузнецов и Рашид Зайнулабидов встретились с представителями общественной наблюдательной комиссии Республики Дагестан и с руководителем аппарата Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан Камиллой Алиевой, где обсудили вопросы взаимодействия УФСИН России по Республике Дагестан с ОНК и аппаратом Уполномоченного по правам человека в Республике Дагестан в сфере соблюдения прав лиц, заключенных в местах принудительного содержания.

Александр Кузнецов также встретился с председателем ОНК Республики Дагестан Омаром Омаровым и председателем ОНК РД прошлого созыва Гасаном Айгуновым.

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров