Камил Саидов выступил на заседании коллегии Минмолодежи Дагестана

Сегодня, 16 марта в Республиканском молодежном центре прошло расширенное заседание коллегии Министерства по делам молодежи Республики Дагестан. Об этом сообщила пресс-служба ведомства. 
На нем с докладом о проделанной молодежным ведомством работе за прошлый год и планами на текущий год выступил глава Минмолодежи РД Камил Саидов. Перед началом своего выступления он продемонстрировал собравшимся отчетный видеоролик о работе министерства за прошедший год.
После Саидов рассказал, что деятельность Минмолодежи РД отмечена Федеральным агентством по делам молодежи. В частности, на итоговом совещании Росмолодежи министерство получило награды за информационное освещение сферы государственной молодежной политики, организацию работы по профилактике идеологии терроризма среди молодежи и эффективную реализацию мероприятий и проектов в сфере добровольчества.

В целом, отметил министр, в регионе за 2020 год было проведено свыше 800 онлайн и офлайн молодежных мероприятий.

В завершение своего выступления Камил Саидов рассказал о перспективах развития молодежной политики в 2021 году.
В планах министерства – проведение форума «Каспий-2021», обеспечение волонтерской поддержки онлайн голосования граждан по выбору общественных территорий, создание волонтёрского корпуса «Волонтеры переписи», увеличение грантового фонда Минмолодежи РД до 4 300 000 рублей, продолжение работы антинаркотической горячей линии и антинаркотического чат-бота в Telegram, создание личных кабинетов в АИС «Молодежь России» для всех муниципальных образований региона.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров