В УФССП по РД состоялось заседание коллегии

Сегодня в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан состоялось расширенное заседание коллегии, на котором были подведены итоги работы регионального ведомства в прошедшем 2020 году и определены основные цели и задачи на 2021 год. Об этом сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

В мероприятии приняли участие начальники всех структурных подразделений УФССП России по Республике Дагестан, а также приглашенные гости – заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Джафаров Рамазан Джафарович; Председатель коллегии по административным делам Верховного суда Республики Дагестан Ашуров Андрей Исрапилович; Председатель общественного совета УФССП России по Республике Дагестан, директор СКФО ВГУЮ (РПА) Минюста России Магомедов Гусейн Багавдинович.

Выступая с итоговым докладом о результатах служебной деятельности в 2020 году, главный судебный пристав Республики Дагестан
А.М. Алилов отметил, что минувший год оказался знаковым для Службы в связи с присвоением нового правового статуса и вступления в силу Федерального закона от 01.10.2019 «328-ФЗ «О службе в органах принудительного исполнения Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

В последующем с докладами по курируем направления деятельности выступили заместители руководителя Управления. Было отмечено, что на исполнении в структурных подразделениях находилось более 2 млн 200 исполнительных производств это на 13 % больше чем за 2019 год. В консолидированный бюджет перечислено более 2,8 млрд рублей. Сумма фискальных платежей, взысканная в 2020 году составила 2,6 млрд рублей. Всего за минувший год судебными приставами — исполнителями окончено и прекращено 984 тысяч исполнительных производств на сумму более 18,5 млрд рублей.

Руководитель УФССП России по Республике Дагестан отметил, что
в 2021 году Управление продолжит работу по обеспечению эффективного принудительного исполнения судебных актов и актов уполномоченных органов, работу по созданию условий для надлежащего обеспечения правосудия и обеспечения безопасности
в судах, а также по защите прав и законных интересов граждан.

Руководство региона поблагодарило коллектив Управления
за проведенную в 2020 году работу и пожелало продолжать наращивать результативность исполнения судебных решений, принимать все меры для защиты прав граждан.

В завершении расширенного заседания коллегии состоялась церемония награждения победителя и призеров ежегодного смотра-конкурса
на звание «Лучшее подразделение УФССП России по Республике Дагестан» — победителем конкурса было признано Отделение судебных приставов по Цумадинскому и Цунтинскому районам республики.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров