Начальник дагестанского управления Росгвардии провел личный прием граждан

Герой России, начальник Управления Росгвардии по Республике Дагестан генерал-майор полиции Магомед Баачилов провел личный прием граждан в общественной приемной президента Российской Федерации. Об этом сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Республике Дагестан.

Всего на прием к руководителю силового ведомства обратились около 20 человек. Большинство вопросов касалось трудоустройства в подразделения территориального органа: обратившиеся молодые люди после службы в армии изъявили желание продолжить службу в рядах Росгвардии. Кроме того, на прием к генерал-майору полиции Магомеду Баачилову пришли несколько военнослужащих, которые проходят службу в других регионах страны, с просьбой оказать содействие в переводе в родную республику. Руководитель республиканского управления разъяснил обратившимся порядок поступления на службу, а также перевода в подразделения Росгвардии. Желающим вступить в ряды росгвардейцев было предложено пройти собеседование и сдать нормативы по физической подготовке.

К руководителю территориального управления также обратились ветераны подразделений Росгвардии с просьбой оказать содействие в решении жилищных вопросов.

Генерал-майор полиции Магомед Баачилов ответил на все поступившие вопросы и дал поручения соответствующим службам.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров