Врио Главы Дагестана встретился с делегацией Федерации спортивной борьбы России

Сегодня Владимир Васильев встретился с президентом Общероссийской общественной организации «Федерация спортивной борьбы России» Михаилом Мамиашвили и вице-президентом международной федерации «Объединенный мир борьбы – Европа» Георгием Брюсовым. Об этом “Лезги газет” сообщили в пресс-службе администрации Главы и Правительства РД.

В рамках встречи были обсуждены вопросы, касающиеся подготовки к чемпионату Европы по спортивной борьбе. Напомним, данное спортивное мероприятие состоится в Каспийске в апреле-мае текущего года.

Также были обговорены вопросы логистики, запуска дополнительных авиарейсов, комплексного обеспечения безопасности участников турнира и другие детали организации чемпионата. Все проблемные вопросы, которые были подняты в ходе встречи, будут решены в ближайшее время.

Отметим, что во встречи приняли участие премьер-министр республики Артем Здунов, его первый заместитель Анатолий Карибов и другие.

“Лезги газет”


Всего просмотров: 494

1 комментарий

  1. селим ходжалиев:

    Уважаемый президент. Я из касумкента буду писать по кароче. Наше село касумкент находиться между тремя речками. У нас даже не хватает питьевой воды. Не знаю даже каму писать местным чиновникам это ни надо прощу помогите не знаю дойдет не дайдет. Если не дойдет я сам приеду

Добавить комментарий

Войти с помощью: