Конкурс детского рисунка завершен

Вчера в Комитете по лесному хозяйству Республики Дагестан прошло награждение обладателей приза зрительских симпатий и приза главного спонсора конкурса детского рисунка «Древний платан – свидетель истории, хранитель мечети». Об этом сообщили в пресс-службе Даглесхоза.

Награждение проводили председатель Комитета по лесному хозяйству РД Вагаб Абдулхамидов и председатель сертификационной комиссии Всероссийской программы «Деревья-памятники живой природы» Сергей Пальчиков.

Детям вручили дипломы и ценные призы.

Вагаб Абдулхамидов поблагодарил участников конкурса за прекрасные рисунки.

На конкурс детского рисунка поступило более 300 работ и выбрать лучшие из рисунков было довольно сложно. Победители выбраны из числа достойных отметил он и пожелал детям успехов в учебе и творчестве.

Сергей Пальчиков отметил, что необходимо сохранить уникальные старовозрастные деревья, представляющие собой культурную, историческую и природную ценность для страны, придание им статуса охраняемых государством природных объектов, формирование Национального реестра старовозрастных деревьев России.

Руководитель Даглесхоза подчеркнул, что конкурс проходил в рамках конкурса «Европейское дерево года», где наш платан представляет Российскую Федерацию.

Вагаб Абдулхамидов и председатель сертификационной комиссии Всероссийской программы «Деревья-памятники живой природы» Сергей Пальчиков призвали всех жителей нашей необъятной Родины проголосовать за главное дерево России. Пошаговую инструкцию можно получить на сайте — www.rosdrevo.ru.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров