В решение вопроса с ТКО включилось Управление ФАС Дагестана

Управление ФАС Российской Федерации по Дагестану примкнула к изучению ситуации, которая сложилась в сфере вывоза ТКО (твердые коммунальные отходы), передаёт сетевое издание «Мирмол».

Глава Управления Каир Бабаев проинформировал о том, что ведомством направлены запросы регулятору (Республиканская служба по тарифам) и уже занят приготовлением аналогичных запросов к УК «Лидер».

«Мы будем изучать факты получения компанией избыточных доходов. Если они подтвердятся, то УК «Лидер» не может просто так оставить работу, а по договору обязуется продолжать её вплоть до тех пор, пока не будет утвержден новый оператор по вывозу мусора», – отметил Бабаев.

По его словам, вся суть заключается в том, что УК «Лидер» несет ответственность перед теми, кто платит за вывоз ТКО и нельзя просто так взять и в один день отказываться от своих обязательств.

К сказанному Бабаев также добавил, что если будет выявлено, что УК «Лидер» получило избыточный доход, компания должна будет также вернуть средства в бюджет: «Это стандартная позиция в такой ситуации».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров