Жители дома №96 по улице «Ленина» в Каспийске привлечены к ответственности

Об этом на своей официальной странице в Инстаграм сообщил мэр города Борис Гонцов.

«Уважаемые каспийчане!

Сегодня к административной ответственности по Статье 8.2. КоАП РФ правоохранительными органами были привлечены жители дома №96 по улице «Ленина».

Утром один из небезразличных к порядку и безопасности жизни города каспичанин, на свой телефон снял, видео как из дома №96 по улице «Ленина» с предпоследних этажей из окон, выбрасывают строительный мусор.

Мы понимаем, конечно, что с вывозом мусора у нас возникли проблемы, но разве это дает право так себя вести? На место выехал участковый инспектор, который составил два административных протокола по Статье 8.2. КоАП РФ «Несоблюдение требований в области охраны окружающей среды при обращении с отходами производства и потребления». Такое поведение скорее исключение для каспийчан, потому что здесь живут, в большинстве своем, культурные люди, любящие город и уважающие друг друга.

Уважаемые каспийчане, если вы стали свидетелями подобных нарушений, прошу вас немедленно сообщить в ГОВД. Поймите то, что выкидывают мусор из окна, это одна беда, но ведь под окнами мог кто-то проходить…

И тогда речь шла бы не об административном правонарушении, а об уголовной ответственности. Подумайте об этом уважаемые новоселы!», — написал Борис Гонцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров