Декларационная кампания за 2020 год стартовала в УФСИН РФ по РД

Работники УИС республики, замещавшие по состоянию на 31.12.2020 должности, предусмотренные соответствующими перечнями, должны представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в срок не позднее 30 апреля текущего года. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Инспекция по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан информирует, что стартовала очередная декларационная кампания по представлению работниками УИС Республики Дагестан сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

Работники УИС региона, замещавшие по состоянию на 31.12.2020 должности, предусмотренные соответствующими перечнями, должны представить сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в срок не позднее 30 апреля текущего года.

Сведения о доходах необходимо предоставлять по форме справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года №460, с использованием специального программного обеспечения «Справки БК», размещенного на официальном сайте Президента Российской Федерации, а также на официальном сайте УФСИН России по Республике Дагестан в разделе «Противодействие коррупции».

При заполнении справок о доходах необходимо руководствоваться Методическими рекомендациями по вопросам представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и заполнения соответствующей формы справки в 2021 году (за отчетный 2020 год), подготовленными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации. Обновленные методические рекомендации по заполнению справок доступны на официальном сайте Минтруда России и на официальном сайте УФСИН России по Республике Дагестан в разделе «Противодействие коррупции».

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров