Дагестан получит бюджетные средства на реализацию проектов

Как сообщили в Агентстве по предпринимательству и инвестициям РД, в феврале текущего года республика получит 218 млн.рублей в рамках госпрограммы развития СКФО.

Пакеты документов по четырем инвестпроектам уже сформированы и они направлены в Минкавказа России, говорится в ведомстве.

Средства в размере 218 млн рублей республика получит в феврале нынешнего года в рамках госпрограммы развития СКФО, сообщили в Агентстве по предпринимательству и инвестициям РД.

Также бюджетные средства получит и второй этап проекта ООО «Матис» по строительству завода по производству гипса и гипсосодержащих строительных материалов в промышленной зоне с. Кафыр-Кумух Буйнакского района.

Общая сумма реализации проектов составляет около 3 млрд рублей, из которых более 1 млрд рублей федеральные средства и более 25 млн рублей – республиканские.

В 2018 году в рамках госпрограммы развития СКФО будут выделены бюджетные средства на реализацию инвестиционных проектов в феврале этого года, информирует пресс-служба Минкавказа.

«Лезги газет»


Всего просмотров: 283
Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров

Яндекс.КартыКарта распространения коронавируса в России и мире