Капирказмалярская школа Магарамкентского района получила новый школьный транспорт

В преддверии  новогодних праздников очередная  школа  Магарамкентского района получила новую газель для перевозок учащихся, что стало настоящим новогодним подарком для учащихся Капирказмалярской школы. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Дети Капирказмалярской школы выражают благодарность Главе района Фариду Ахмедову  за новый современный безопасный транспорт для них, который стоит во дворе их школы.

Напомним, что в начале 2020 года три общеобразовательные организации  района — Джепельская, Гарахская и Ярагказмалярская — получили новые транспортные средства.

За предыдущие годы район получил 8 единиц транспорта. По словам Главы  района Фарида Ахмедова, школьный транспорт обновлен на 12 единиц специализированного транспорта за  2017- 2020 годы.

Глава района Фарид Ахмедов подчеркивает, что создание комфортных условий для детей и педагогов является одной из задач  развития системы образования.  Руководитель муниципалитета  выражает благодарность  руководству Республики Дагестан  за решение актуальных вопросов в сфере образования.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров