Замир Кушаев рассказал о декларационной кампании, проводимой УФСИН РФ по РД

Начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Замир Кушаев выступил в еженедельной программе «Преступление и наказание» на радиостанции «Страна гор». Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Замир Кушаев рассказал радиослушателям о декларационной кампании, проводимой УФСИН России по Республике Дагестан в 2021 году.

Темой для обсуждения стал вопрос предоставления сведений о доходах и расходах и обязательствах имущественного характера сотрудниками УИС Дагестана, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей за 2020 год.

— Инспекцией по личному составу и противодействию коррупции УФСИН оказывается консультативная, методическая и практическая помощь как по вопросам заполнения справок о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2020 год, так и по другим вопросам, связанным с применением законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции, — сказал Замир Кушаев.

Кроме того гость программы подробно рассказал об изменениях антикоррупционного законодательства и сроках декларационной кампании в уголовно-исполнительной системе Дагестана, а также о проводимой профилактической работе по противодействию коррупции, как среди личного состава УИС республики, так и среди осужденных, отбывающих наказание в учреждениях УИС Дагестана.

В ходе прямого эфира Замир Кушаев ответил и на вопросы радиослушателей.

Радиослушателей интересовали вопросы о том, как задекларировать свои доходы, в каком разделе справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера необходимо отразить сведения о приобретении движимого и недвижимого имущества, каковы сроки подачи сведений и многие другие.

Начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Республике Дагестан подполковник внутренней службы Замир Кушаев дал полные и исчерпывающие ответы на все интересующие радиослушателей вопросы.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров