Кизлярцы делятся в соцсетях фото и видео заснеженного города

Невероятно красивые виды города в белом снежном наряде запечатлели кизлярцы на фото и видео и выложили в соцсети. Волшебную красоту люди спешат запечатлеть из –за теплой погоды. На улице плюсовая температура, а значит уже к концу дня снег растает. Потому горожане по пути на работу, на учебу, из окон своих домов и квартир, с балконов торопятся запечатлеть живописные эффект, иллюзию зимней сказки. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

прекрасные прелести зимы … Всё создаёт потрясающий живописный эффект и иллюзию волшебной сказки

«Рано утром весь наш двор превратился в волшебный, дивный сад. Решила, что все должны прикоснуться к этой красоте и свои фото выложила в соцсети, в группы. По дороге на работу останавливалась десятки раз, не в силах пройти мимо волшебства», — поделилась жительница города Анна Чернышова.

Самую большую радость неожиданный снегопад принес детишкам. Они успеют из мокрого, липкого снега слепить разные скульптуры. Чаще всего лепят снеговика.

Несмотря на то, что на улице плюс 4 градуса, у горожан есть время насладиться зимним чудом.

Стоит отметить, что на движение транспорта неожиданный снегопад не сказался.  Коммунальные службы работают в штатном режиме и без ЧП.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров