В Минимуществе Дагестана приняли отчет ГБУ РД «Дагтехкадастр» об исполнении госзадания

На комиссии Минимущества Дагестана рассмотрели годовой отчет ГБУ РД «Дагтехкадастр» по исполнению госзадания. Об этом сообщает пресс-служба Минимущества РД.

В 2020 году ГБУ РД «Дагтехкадастр» была проведена инвентаризация объектов недвижимости, включая использование космических снимков, продолжена работа по государственной кадастровой оценке и проведена работа по пересмотру кадастровой стоимости. Кроме того, уточнены границы муниципальных образований и внесены сведения в ЕГРН. Также были проведены комплексные кадастровые работы в Сулейман-Стальском районе.

При подготовке отчета были учтены предыдущие замечания Комиссии и устранены недостатки. Руководством ГБУ РД «Дагетехкадастр» было отмечено с какими трудностями столкнулись при исполнении госзадания, которые будут учтены в будущем году.

В итоге госзадание ГБУ РД «Дагтехкадастр» было принято комиссией Министерства.

Далее обсудили предложения для внесения в госзадание на 2021 год.

В обсуждении приняли участие заместители министра по земельным и имущественным отношениям РД Мурад Алиев и Хабиб Джанаев, директор ГБУ РД «Дагтехкадастр» Заур Клычев и его заместители Байбулат Бейбулатов и Нариман Лачинов, начальники управлений Минимущества Дагестана Темирхан Халилов, Мадина Абакарова и Диана Абдурахманова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров