В специальной библиотеке для слепых в Махачкале провели новогоднее мероприятие

Приближается самый волшебный праздник — Новый год! Это время сказок и надежд, и каждый с детства искренне верит в чудо. А нам, сотрудникам специальной библиотеки для слепых, от лица Деда Мороза очень хочется творить маленькие чудеса. Мы постарались подарить радость и улыбки ребятам центра «Жизнь без слез», — сообщает пресс-служба Республиканской специальной библиотеки для слепых Министерства культуры Республики Дагестан.

Разумеется, чем больше радости и улыбок — тем лучше. Ведь для этих детишек они в прямом смысле чудодейственны, их горящие от счастья глаза и счастливые улыбки — бесценны!

Проведение благотворительных мероприятий для коллектива Библиотеки для слепых стало хорошей традицией.

Организаторы подготовили для маленьких гостей интересные площадки: мастер-класс, книжную выставку с красочной литературой «С книгой по жизни».

В непринужденной обстановке мастера своего дела Мадина Ахмедова, Евгения Курилова @kvest_v_realnosti_ @center_semeynoy_psyhology во время проведённого мастер — класса постарались создать душевную и творческую атмосферу. Ребята своими руками создали для своих близких сувенир – новогодний венок из природных материалов. В конце праздника детей ждал сладкий стол и подарки.

В завершение мероприятия директор библиотеки Гаджи Малучиев от учреждения подарил для подопечных центра телевизор.

Пусть все наши дети будут всегда здоровы и счастливы!

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров