Замира Омарова прокомментировала итоги пресс-конференции Владимира Путина

Председатель Всероссийского общественного движения «Матери России» в Сергокалинском районе Замира Омарова прокомментировала итоги пресс-конференции Владимира Путина. Об этом сообщили в пресс-службе главы и администрации Сергокалинского района.

Вчера состоялась ежегодная большая пресс-конференция Главы государства Владимира Путина, в ходе которой он отвечал на актуальные вопросы журналистов. В рамках мероприятия было сделано важное заявление, касающееся мер социальной поддержки такой категории населения, как матери с малолетними детьми. Защита материнства и детства является одним из важных направлений социальной политики нашего государства. И отрадно, что уделяется внимание мерам финансовой поддержки. Так, в декабре этого года будут осуществлены выплаты по 5000 рублей всем матерям с детьми от 3 до 7 лет включительно, независимо от уровня доходов. Что, несомненно, станет приятным бонусом в преддверии Нового года.

Этот шаг стал продолжением ряда мер, направленных на социальную поддержку в период пандемии, когда были осуществлены выплаты на детей от 3 до 7 и от 3 до 16 лет.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров