Арест расчетного счета побудил жительницу Дагестана оплатить долг за коммунальные услуги

Судебным приставам Республики Дагестан благодаря принятым обеспечительным мерам удалось взыскать с местной жительницы более 50 тыс. рублей задолженности за услуги ЖКХ. Об этом «Лезги газет» сообщили в пресс-службе УФССП России по РД.

Длительное время гражданка  игнорировала как выставленные управляющими компаниями и ресурсоснабжающими организациями счета за предоставленные коммунальные услуги, так и требования судебного пристава добровольно оплатить задолженность. Сумма долга составила 52 тыс. рублей. К оплате задолженности гражданку побудил арест расчетного счета, на котором находились денежные средства в размере, необходимом для полного погашения суммы долга.

Желая сохранить накопления в сохранности, гражданка рассчиталась с долгом полностью, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Для справки: За предыдущий год на исполнении у судебных приставов региона находилось свыше  3000  исполнительных производств о взыскании задолженностей за услуги ЖКХ, взыскано свыше  24 млн. рублей.

Уважаемы граждане, оплатить задолженность очень просто с помощью электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном сайте Управления, а также в приложении для мобильных устройств «ФССП России».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров