Мэр Каспийска посетил городской рынок

Об этом сообщается на официальной странице главы Каспийска Бориса Гонцова в Инстаграм.

«Дорогие каспийчане, сегодня по вашему обращению по поводу завышенных цен, решил пройтись по городскому рынку.

В числе интересовавших меня важных вопросов было соблюдение масочного режима, а также я обращал внимание на санитарное состояние рынка, одновременно сравнивая цены разных категории товаров. Мне было интересно узнать подробнее о ценообразовании.

Проходясь по рядам не раз заметил людей без маски, делал замечание, напомнил о непростой эпидемиологической обстановке и опасности заражения коронавирусной инфекцией.

Далее мы с заместителем направились к руководству городского рынка. В первую очередь, обратил внимание директора Магомедрасула Багандова на нарушения масочного режима, второе замечание было по поводу халатного отношения к стихийному сбору мусора в разных районах рынка.

Мной рекомендовано чаще устраивать совместные проверки с представителями Роспотребнадзора и ГОВД тогда и продавцы, и покупатели будут дисциплинированнее.
По поводу санитарного состояния рынка, я считаю ответственным руководство, однако и каждый продавец обязан содержать в чистоте свою торговую площадь.

Завершая проверку, хочу отметить, что тема мониторинга цен, соблюдения масочного режима и санитарного состояния на рынке Каспийска одна из важных, потому такие выезды будут осуществляться регулярно.

Уважаемые каспийчане, если вы заметили факт незаконного завышения цен неважно на рынке это в ТЦ или супермаркете, минимаркете прошу не оставлять данный процесс нарушения без внимания, а заявить в Управление федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан или обратить по телефону горячей линии:

+7 8722 51-72-06, +7 8722 68-20-95, 
пн-пт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00.

Следующим объектом проверки стала городская автостанция. Мы побывали в зале ожидания, посмотрели условия для горожан, также обратили внимание на соблюдение масочного режима горожанами, ожидающими отправления своего транспорта. Отрадном отметить, что почти все находились в медицинских масках», — написал Борис Гонцов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров