Николас Кейдж с увлечением смотрит русские фильмы и разбивает все стереотипы

Выдающийся и всемирно известный голливудский актёр Николас Кейдж сыграл главные роли в очень многих кассовых фильмах, среди которых «Скала», «Воздушная тюрьма», «Сокровище нации», «Время ведьм», «Без лица», «Угнать за 60 секунд» и многие другие. Николас Кейдж – разноплановый актер. Об этом лучше всего говорят его роли в кино. Он сняться в разных жанрах. Но мы хотим поговорить не об этом. В социальных сетях появилось интересное видео, где Кейдж не только с увлечением смотрит русские фильмы, но и комментирует их.

Актер разбивает «кочующие» стереотипы о том, что русское кино плохое. Он смотрит их и они ему очень нравится. Актер всячески пытается найти что-то и для себя. В этом и есть истинное отличие настоящего актера или просто творческого человека. Он всегда находится в поиске. Покой ему только снится.

Напомним, что знаменитый Голливудский актёр Николас Кейдж признавался в своей любви к России, «В России я отдыхаю, как на курорте», – сказал как-то актёр. Кроме всего прочего, Кейдж является большим поклонником романов Ф. Достоевского, особенно «Братьев Карамазовых».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий


Новости партнеров