Чем занимаются звезды в свободное время: хобби о которых вы не знали

У каждого обычного человека, если любое увлечение или хобби, знаменитости не исключение. Несмотря на плотные графики, огромное количество съёмок и постоянные разъезды, они находят свободное время для любимого увлечения. В нашей статье мы осветим самые популярные увлечения звезд.

Джулия Робертс — самая известная вязальщица в Голливуде

Джулия настолько увлечена вязанием, что частенько берёт на съемочную площадку спицы с нитками. Как рассказывает сама девушка, она вяжет шарфы, свитера и варежки для родных и друзей. Вязаный свитер от Джулии Робертс является престижным подарком, даже актриса Дженифер Энистон появилась на ковровой дорожке в вязанной вещичке от Робертс.

Мэгги Смит — азартный игрок в покер

Британская звезда, которая фигурировала в роли профессора МакГонагалл в известной кинокартине «Гарри Поттер», в жизни отличается проницательностью. Этот навык помогает Смит выигрывать покерные соревнования в кругу друзей и онлайн в покер-руме pokerdom и других .

Внимание! По рассказам игроков, столкнувшихся с Мэгги, сесть с ней за один стол можно лишь в том случае, если вы не боитесь остаться раздетыми до нитки.

Джордж Клуни с радостью отремонтирует любую обувь

Кинематографист и актёр, получивший оскар, Джордж Клуни любит в свободное время заниматься ремонтом обуви. О своём увлечении актер признался на одном из интервью, чем очень удивил своих поклонников. Джордж показывает себя с хорошей стороны, как человека бережливого и хозяйственного, когда другие звезды Голливуда даже не заморачиваются со стиркой одежды — просто покупают новое.

Главным коллекционером «мужских игрушек» является Арнольд Шварценеггер

Американский актёр занимается настоящим мужским хобби, которым не может никто похвастаться кроме него самого. В автопарке Шварценеггера находится огромное количество военной техники.

Обратите внимание! В его коллекции представлены не только несколько видов хаммеров, но и настоящий военный танк.

Арни катается на нём в свободное время ради удовольствия.

Тарантино может похвастаться своей коллекцией настольных игр

Известный режиссёр занимается коллекционированием настольных игр, которые можно подразделить по жанрам кинематографа. Также у Квентина было другое увлечение — он собирал старые ретро-коробки от ланчей. Так как предметы для коллекции были дорогими, он решил отказаться от этого занятия.

Джонни Депп прячет в своём шкафу скелеты голубей

Самый популярный актёр современности имеет огромное количество странных увлечений. С раннего детства он любил играть в игрушечных кукол Барби, а сейчас актеру нравится коллекционировать скелеты голубей. Также актер собирает вещи, которые относятся к писателю Джеку Керуаку, в его арсенале множество вещей, принадлежащих Керуаку.

Анджелина Джоли не только разбить ваше сердце, но и похвастаться коллекцией кинжалов

Популярная и всеми любимая актриса занимается опасным хобби, она коллекционирует ножи и кинжалы.

Внимание! В её коллекции представлено более 1000 видов холодного оружия.

Сама Джоли с позитивом реагирует на свое хобби, ей нравится красота оружия.

Хобби каждой звезды говорит об их индивидуальности, конечно, некоторые занятия странные и могут поставить в ступор, но это выбор каждого человека. Увлечения актеров говорит об их многогранности и уникальности.

Источник: Poker Experts

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров