Звезды дагестанской эстрады на бис выступили в Санкт-Петербурге

2 февраля в Санкт-Петербурге на бис прошел концерт звезд дагестанской эстрады, организованный руководителем медиа-центра «Кавказ-шоу» Магомедом Гасановым. В программе, которую интересно вела Роза Мариарти, приняли участие народные артистки РД Лариса Гаджиева и Зайнаб Махаева, заслуженные артисты респуюблики Шамиль Ханакаев, Рашид Багатаев и молодая талантливая певица Динара Залумханова. Они зажигали зал душевным исполнением на разных языках народов Дагестана. Благодарные земляки не только аплодисментами и подпеванием поддерживали любимых артистов, но и дружно плясали на танцполе.

Работник постпредства республики в Северной столице Магомед Омаракаев каждому артисту торжественно вручил Благодарственное письмо, подписанное руководителем Представительства РД в СПб Гасаном Гасановым и выразил им добрые пожелания. Председатель Совета старейшин постпредства Цахай Кубатаев в своей речи отметил, что такие мероприятия особенно объединяют земляков, повышают престиж родного края в городе на Неве. В свою очередь артисты также поблагодарили организаторов, руководство постпредства республики, земляков за очень теплый прием и поддержку.

После розыгрыша лотереи среди участников мероприятия, Абдулкадир Ахмедов, Сергей Шарипов и Залму Шерифова победителям конкурса вручили призы — продукцию их компании «Гарударья» — полезные для здоровья масла в упаковках.

По общему мнению зрителей, концерт дагестанских мастеров культуры прошел на высоком уровне, они не только отдохнули, вдохновились родными песнями, зарядились положительной энергией, насладились эстетически, но и пообщались с земляками, познакомились с новыми друзьями.

Низамидин КАИНБЕКОВ

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров