Представители религиозных конфессий и сотрудники Миннаца РД встретились с осужденными

ФКУ ЛИУ — 4 УФСИН России по Республике Дагестан посетили представители двух  религиозных конфессий, представитель отдела просвещения Муфтията Республики Дагестан Саид Рамазанов, руководитель отдела по тюремному служению махачкалинской Епархии иеродиакон Лазарь (Тарасов), сотрудники Министерства по национальной политике и делам религии Республики Дагестан Абдулгамид Самадов и Иса Темирсолтанов в сопровождении  помощника начальника управления по организации работы с верующими Шамиля Карагишиева. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Представители религиозных конфессий провели духовно-нравственные беседы с верующими осужденными, провели религиозные обряды.

Помощник начальника УФСИН России по Республике Дагестан по организации работы с верующими Шамиль Карагишиев отметил, что межконфессиональное взаимоотношение— одно из основных и важных направлений в работе ведомства в исправительных учреждениях.

Отметим, что проведение межрелигиозных встреч настраивает верующих на мирное взаимодействие, учит понимать и уважать интересы и ценности друг друга.

В целом, подобная работа в исправительных учреждениях проводится на регулярной основе.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров