Гаджимет Сафаралиев провел прием граждан

Залима Джамалова, инвалид III группы, обратилась к депутату с просьбой устройства внучки в детский сад. По словам заявительницы, они давно состоят в очереди в нескольких детских садах, но очередь не продвигается, по причине этого мать ребенка не может выйти на работу. Для решения этого вопроса будет направлено соответствующее письмо в администрацию города Махачкалы.

Аминат Абакарова, инвалид II группы, уже несколько лет состоящая в очереди на получение путевки в оздоровительный санаторий, рассказала о том, что соответствующие структуры постоянно откладывают ее обращения, ссылаясь на длинную очередь. Депутат поручил помощникам подготовить письмо в Фонд социального страхования Российской Федерации по Республике Дагестан.

Хадижат Шахбанова обратилась к депутату с просьбой устранить протекание кровли над ее квартирой, а также от имени жителей многоквартирного дома № 93, расположенного по проспекту Имама Шамиля, с просьбой включить дом в программу капитального ремонта многоквартирных домов. Депутатом отправлен запрос в администрацию города Махачкалы.

«Сегодня администрацией города Махачкалы активно реализуются программы по благоустройству придворовых территорий, ремонту многоквартирных домов, но, как видно из многочисленных обращений граждан, недостаточно плодотворно. Хорошо и правильно, что в работе по улучшению ЖКХ принимают участие жители – это одна из важных составляющих успешной реализации подобных программ», — заключил парламентарий.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров