Абдулгамид Эмиргамзаев передал СИЗы и  медикаменты Карабудахкентской ЦРБ

5 ноября депутат Государственной Думы России Абдулгамид Эмиргамзаев посетил Карабудахкентский район, где его встретили глава района Махмуд Амиралиев, главный врач ГБУ РД «Карабудахкентская ЦРБ» Расул Гиравов, а также начальник ПАО «Россети» по Карабудахкентскому району Залибек Гарумов.

В кабинете главы муниципалитета руководство района обсудило с депутатом Госдумы РФ сегодняшную ситуацию, складывающуюся на территории района, в связи с коронавирусной инфекцией.

Так, главный врач Карабудахкентской ЦРБ Р. Гиравов рассказал о больных, которые получают лечение в больнице. Руководитель райэлектросетей З. Гарумов попросил депутата содействовать в улучшении качества электроснабжения, в том числе в замене высокой стороны и трансформаторов.

Глава района отметил, что медики, сотрудники полиции, энергетики и другие службы сообща взаимодействовали и работали весной во время первой волны пандемии коронавируса.

Депутат Госдумы А. Эмиргамзаев, выслушав своих собеседников, порекомендовал главе района М. Амиралиеву написать официальное письмо в его адрес с указание острых и насущных вопросов и проблем энергохозяйства муниципалитета.

Затем они посетили Карабудахкентскую районную больницу, где на месте ознакомились с обстановкой с лечением больных коронавирусом и другими инфекционными больными.

После обхода депутат Государственной Думы РФ Абдулгамид Эмиргамзаев передал Карабудахкентской районной больнице маски, лекарства, халаты, медицинские препараты для лечения больных.

Депутат Госдумы России Абдулгамид Эмиргамзаев высоко оценил деятельность и работу всех структурных подразделений района, которые в тяжелые дни во время пандемии коронавируса слаженно и грамотно провели работу на территории муниципалитета.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров