Ректор ДГУ вошел в топ-15 самых упоминаемых ректоров российских вузов

Муртазали Рабаданов, ректор Дагестанского госуниверситета, вошел в топ-15 рейтинга наиболее упоминаемых ректоров российских вузов, разместившись на 13-м месте. Об этом сообщает пресс-служба ДГУ.

Упоминания ректора Даггосуниверситета наиболее часто были связаны с расширением сотрудничества вуза с крупнейшими республиканскими структурами и организациями, например, подписание соглашения между ДГУ и «Газпром межрегионгаз Махачкала» с участием Минсельхозпрод РД, организационной и кадровой деятельностью, участием вуза в федеральных программах, успехах преподавателей, сотрудников и студентов.

В октябре состоялось грандиозное открытие «Точки кипения ДГУ», на площадках которой прошел уже не один семинар, круглый стол, в том числе и заседание Конгресса дагестанской интеллигенции, в котором также принял участие Муртазали Хулатаевич.

В этот раз рейтинг упоминания вуза оставил за руководителем главного вуза Дагестана главу Иркутского государственного университета Александра Шмидта, руководителя Дипломатической академии МИД России Александра Яковенко и Сергея Багненко, ректора Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Павлова.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров