Поверьте, яйца делают вкус данного блюда неимоверно нежным и аппетитным, а маринованный лук добавляет пикантную нотку, сообщает «Лайфхакер».
ИНГРЕДИЕНТЫ
Репчатый лук – 2-3 штуки;
Вода – 500 мл;
Уксус 9% — 2 ст. ложки;
Яйца – 5 штук;
Соль – 1 ст. ложка;
Куриная печень – 400 г.;
Сахар – 1 ст. ложка;
Зелень – по вкусу;
Майонез – по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Лук нарежьте четвертинками или половинками колец. Сложите в миску, после чего добавьте уксус с водой, солью и сахаром.
- Оставьте лук на 20-25 минут. Затем слейте жидкость.
- Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень – до готовности за 10-15 минут. Затем – остудите.
«Лезги газет»