Печёночный салат с яйцами и луком

Поверьте, яйца делают вкус данного блюда неимоверно нежным и аппетитным, а маринованный лук добавляет пикантную нотку, сообщает «Лайфхакер».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Репчатый лук – 2-3 штуки;

Вода – 500 мл;

Уксус 9% — 2 ст. ложки;

Яйца – 5 штук;

Соль – 1 ст. ложка;

Куриная печень – 400 г.;

Сахар – 1 ст. ложка;

Зелень – по вкусу;

Майонез – по вкусу.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Лук нарежьте четвертинками или половинками колец. Сложите в миску, после чего добавьте уксус с водой, солью и сахаром.
  • Оставьте лук на 20-25 минут. Затем слейте жидкость.
  • Яйца отварите вкрутую за 10 минут, печень – до готовности за 10-15 минут. Затем – остудите.

«Лезги газет»