Салат с капустой и копчёной колбасой

Этот салат неимоверно лёгкий и освежающий, готовящийся буквально из нескольких ингредиентов. Всего лишь 10 минут потребуется на то, чтобы его приготовить, сообщает «Лайфхакер».

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Капуста – 200-250 г;

Копчёная колбаса – 200 г;

Соль – по вкусу;

Огурцы – 2-3 штуки;

Перец чёрный молотый – по вкусу;

Зелёный лук – 1 пучок;

Сметана или майонез – 2 ст. ложки.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  • Капусту тонко нашинкуйте, слегка посолите и аккуратно помните руками.
  • Колбасу нарежьте соломкой, огурцы — небольшими кусочками. Зелёный лук нарубите.
  • Сложите всё в миску. Посолите, поперчите и перемешайте. Перед подачей заправьте майонезом или сметаной.

«Лезги газет»