Уголовно-исполнительная инспекция и Комплексный центр социального обслуживания населения договорились о сотрудничестве

Уголовно-исполнительная инспекция и государственное бюджетное учреждение Республики Дагестан «Комплексный центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании «город Каспийск» обсудили вопросы содействия лицам, осужденным без изоляции от общества. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Предметом Соглашения о сотрудничестве является организация межведомственного взаимодействия Каспийского межмуниципального филиала ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан и ГБУ РД «Комплексный центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании «город Каспийск», по оказанию психологической и социальной помощи нуждающимся осужденным, состоящим на учете в Каспийском межмуниципальном филиале УИИ.

В рамках реализации мероприятий Соглашения о сотрудничестве между ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан и ГБУ РД «Комплексный центр социального обслуживания населения в муниципальном образовании «город Каспийск» в г. Каспийск состоялась рабочая встреча старшего психолога группы психологического обеспечения ФКУ УИИ УФСИН России по Республике Дагестан майора внутренней службы Несруллаха Гамзаева и исполняющего обязанности начальника Комплексного центра социального обслуживания населения Зиявудина Бахарчиева.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы содействия лицам, осужденным без изоляции от общества, в восстановлении необходимых документов, решении вопросов занятости, оказании психологической помощи, консультации по социальным вопросам, осуществлении взаимодействия по вопросу оздоровления детей, законные представители которых осуждены без изоляции от общества.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров