В Магарамкентском районе идут ремонтные работы в системе водоснабжения

Создание комфортных условий для проживания, среди которых и организация качественного водоснабжения в приоритете у руководства Магарамкентского района. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Так, по поручению Главы района Фарида Ахмедова  работниками МБУ «ЖКХ»  ликвидирована аварийная  ситуация в системе водоснабжения на водопроводной линии по улице Кадира Рамазанова в с. Магарамкент. Через колодцы на водоотводящей сети специалисты нашли место аварии, провели работы по ремонту  разводящей сети водопроводной линии асбестобетонных труб и в течение дня восстановили подачу питьевой воды.

Помимо этого, специалисты жилищно — коммунального хозяйства провели работы по ликвидации утечки питьевой воды на перекрестке улиц Комсомольская  и Агасиева. Отсюда питьевая вода поступает по линии жильцам двух улиц: Котрова и Сулеймана — Стальского. Причиной утечки воды коммунальщики называют износ труб.

Вопрос находится под личным контролем руководителя района. Фарид Ахмедов поручил работникам ЖКХ продолжить ремонтные работы, мониторить ситуацию и быть готовыми к ликвидации аварийных случаев.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров