Оперативный штаб по оказанию помощи пожилым людям заработал в Кизляре

Волонтеры продолжат свою работу в рамках Всероссийской акции #Мы вместе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Оперативный штаб на базе молодежного культурного центра для помощи пожилым людям продолжил работу в Кизляре.

Волонтеры будут оказывать помощь с приобретением и доставкой продуктов и лекарств, собирать и передавать вещи нуждающимся, проводить уборки в квартирах маломобильных и пожилых людей.

«Оперативный штаб создан для поддержки пожилых людей во время пандемии. Планируем охватить поддержкой всех пожилых горожан. Мы приглашаем добровольцев для оказания помощи этой категории граждан. Всех, кто старше 65 лет и необходима помощь в доставке продуктов, медикаментов или оплаты коммунальных услуг, просим оставить заявку на оказание такой услуги по телефону 8(87239)20869»,-рассказала руководитель штаба Оксана Дурнева.

В заявке уточняются список продуктов или необходимых медикаментов, точный адрес и контактная информация заказчика для обратной связи.

Обращения, полученные в городском штабе «Мы вместе» передаются волонтеру, который приобретает необходимые товары согласно списку.

В соответствии с Указом Главы Республики Дагестан «О дополнительных мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции на территории РД» лицам старше 65 лет и страдающим хроническими заболеваниями рекомендовано оставаться дома и соблюдать режим самоизоляции.

Решением городского оперативного штаба усилен масочный режим.

 

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров