Мэр Кизляра поблагодарил всех участников общегородского субботника

Более 7 тыс.человек приняли участие в уборке города. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

Мэр Кизляра Александр Шувалов поблагодарил всех принявших участие в общегородском субботнике, прошедшем 17 октября. Стоит отметить, что градоначальник принимает участие во всех субботниках. Очередной не стал исключением. Кроме того, что он личным примером показывает, как важно оставаться неравнодушным и заботиться о благоустройстве города.

«Более 7 тысяч горожан приняли участие в общегородском субботнике. К сожалению, в основном на весенне-осеннюю уборку города выходят одни и те же горожане- это работники бюджетных организаций, предприятий города», — подчеркнул Шувалов.

Он выразил особые слова благодарности в адрес школьников, волонтеров и молодежи.

«В основном убирают мусор, приводят в порядок парки, газоны, тротуары, зеленые зоны наши учащиеся и студенты. Так не должно быть. Незанятые в бюджетных организациях и на предприятиях горожане остаются безучастными к виду города, к его благоустройству. Особо хотел бы выделить коллективы ОАО «Концерн КЭМЗ» и АО «Кизлярагрокомплекс». Большой фронт работы у наших волонтеров, в том числе и активистов общественной организации «Бессмертный полк» под руководством Эльдара Кадиева. Огромное им спасибо за энтузиазм и инициативы. Практически ни одно городское мероприятие не обходится без участия волонтеров и активистов этой организации», — отметил Шувалов.

Мэр города выразил надежду, что примеру молодежи и школьников последуют и неравнодушные горожане.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров