Завершилось обучение специалистов земельно-имущественного профиля

С 12 по 16 октября проходили курсы дополнительного образования в сфере земельно-имущественных отношений на базе Дагестанского государственного университета народного хозяйства. Об этом «ЛГ» сообщили в пресс-службе Минимущества РД.

Обучение проводилось в очной форме с частичным применением дистанционных технологий.

В рамках курса, сотрудники Минимущества Дагестана, ГБУ РД «Дагтехкадастр» и профильные работники администраций городов и районов прошли обучение по противодействию коррупции при управлении государственным и муниципальным имуществом.

Министр по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Агарагим Кагиргаджиев ознакомился с ходом образовательного процесса и отметил, что специальное дополнительное обучение дает возможность усовершенствовать профессиональные навыки и повысить уровень теоретических знаний.

Отметим, что обучение проводилось по трём программам: «Учёт и ведение реестра государственного и муниципального имущества. Имущественная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства»; «Управление земельно-имущественными отношениями: организация работы публичного собственника и правообладателя государственного и муниципального имущества»; «Противодействие коррупции при управлении государственным и муниципальным имуществом».

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров