Осенняя призывная кампания проходит в Табасаранском районе

13 октября в Табасаранском районе состоялась первая оправка призывников в количестве 7 человек на военную службу. В связи со сложившейся ситуацией распространения  коронавирусной инфекции призывная кампания в районе проходит с соблюдением мер санитарно — эпидемиологической безопасности. Об этом сообщает пресс-служба администрации муниципалитета.

По словам военного комиссара Табасаранского района Садыка  Мурадалиева, осенняя  призывная кампания 2020 г в районе началась с 1 октября и продлится до 31 декабря этого года. Согласно установленному графику с 1 октября по 31 декабря  в период осеннего призыва с Табасаранского района на  службу в ряды ВС РФ отправятся более 50 молодых ребят, достигших призывного возраста.

Перед отправкой к  призывникам с напутственными словами обратился присутствующий на мероприятии первый заместитель главы администрации района  Рамис Османов. Он выразил надежду, что юноши с честью и доблестью исполнят свой долг,  призвал их быть достойными продолжателями своих предшественников, пожелал успехов в воинской службе, а также вручил им от имени главы района Магомеда Курбанова в подарок гигиенические наборы. Нужно отметить, что в связи с  ограничениями по противодействию распространения коронавирусной инфекции отправка ребят прошла без традиционных  проводов родителей и друзей.

Пожелали счастливого пути и успешной службы, выступившие  перед новобранцами, военный комиссар района Садык Мурадалиев и начальник отделения подготовки призыва граждан на военную службу военного комиссариата района Рафик Касимов.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров