Фарид Ахмедов провел встречу с представителями Минтранса России

Об этом сообщается на официальной странице главы Магарамкентского района Фарида Ахмедова в Инстаграм.

Сегодня, 10 октября, провел встречу с представителями Министерства Транспорта Российской Федерации, а именно с советником руководителя ФГКУ Росгранстрой Семеновым Михаилом Борисовичем.

В ходе встречи обсудили вопросы реализации государственного контракта на выполнение работ по реконструкции автомобильного пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации «Яраг-Казмаляр».

Ознакомился с протоколом заседания координационного Совета МАПП Яраг-Казмаляр, в котором утверждена временная схема организации транспортных средств на период I этапа реконструкции МАПП Яраг-Казмаляр, целью которого является бесперебойное выполнение работ по реконструкции пункта пропуска, а также избежание образования большого скопления (очередей) легкового и пассажирского автотранспорта на участке российско-азербайджанской границы на МАПП Яраг-Казмаляр. В последующем предлагается их частичное перераспределение на автомобильные пункты пропуска «Тагиркент-Казмаляр» и «Ново-Филя».

Обсудили взаимодействие дальнейшей совместной работы.

Мы работаем на реализацию одной политики — исполнение задач и поручений, которые ставит Президент Российской Федерации Владимир Путин перед региональными и муниципальными властями, и задача у нас общая — работать во благо нашего народа, наших граждан, нашей Родины.

Обсудив все вопросы, дал поручения моим заместителям оказать содействие в вопросах, которые могут возникнуть в ходе реализации данного проекта. В общем вопрос буду держать на контроле»,- написал глава района.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров