XIII Международный музыкальный фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи» завершился

XIII Международный музыкальный фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи» завершился выступлением гостей из Санкт–Петербурга – Джазового квартета Алексея Черемизова и вокалистки Анастасии Сазоновой.
Музыкальный форум состоялся несмотря на ограничения, связанные с эпидемиологической обстановкой. Фестивальные концерты транслировались в прямом эфире на YouTube-канале Даггосфилармонии. Традиционно финалом «Порт– Петровских Ассамблей» стал джазовый концерт.
Пианист и продюсер Алексей Черемизов известен в нашей стране и за рубежом. Он участник и организатор огромного количества музыкальных проектов с самыми известными музыкантами Америки, Франции, Испании, России.
В составе квартета, который выступил на Летней эстраде филармонии в Махачкале приехали блистательные музыканты: контрабасист Владимир Кольцов, саксофонист Станислав Должков и барабанщик Дмитрий Сабуров.
Впервые в Махачкале выступала молодая, очень обаятельная джазовая певица Анастасия Сазонова с очень мягким, необыкновенно красивым голосом. Музыкальные критики отмечают, что ее вокалу подвластны как нежные романтические баллады, так и искрометные танцевальные мелодии.
На концерте прозвучали известные джазовые стандарты «Я никогда там не был», «Щека к щеке», «Бейсин стрит», «Как высоко луна», «Все хорошо», «Ты изменился», «Любовь» и другие.
XIII Международный музыкальный фестиваль «Порт — Петровские Ассамблеи» проводила Дагестанская государственная филармония им. Т. Мурадова при поддержке Министерства культуры Дагестана.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров