«Кизлярагрокомплекс» передал в ЦГБ свою продукцию для пострадавших в автокатастрофе детей

Помощь в виде набора продуктов направил АО «Кизлярагрокомплекс» сегодня, 9 октября в центральную городскую больницу для детей, пострадавших в автокатастрофе у с.Рыбалко Кизлярского района. Предприятие не первый раз оказывает такого рода помощь медучреждениям города и района. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кизляра.

«Мы благодарны руководству предприятия за оказанную помощь, дети очень обрадовались таким подаркам. Они сейчас чувствуют себя нормально и некоторых их них готовим к выписке», — рассказал заведующий травматологическим отделением Кизлярской ЦГБ Мурат Исаев.

В больнице остаются 7 детей и четверо взрослых. В четверг, 8 октября из кизлярской центральной больницы в Махачкалу на вертолете доставили троих детей. Все они с вечера 7 октября находились в реанимационном отделении медучреждения. Дети продолжат лечение в республиканской клинической больнице.

Напомним, авария произошла 7 октября на федеральной автодороге «Кавказ» в Кизлярском районе Дагестана. Столкнулись «Газель», перевозившая школьников, три грузовика и легковой автомобиль. В результате ДТП погибли три человека, сидевшие в «Газели» (водитель и две женщины), еще 14 человек, включая десять детей, были госпитализированы. Три ребенка и один взрослый находятся в тяжелом состоянии.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров