Глава Магарамкентского района выслушал проблемы жителей муниципалитета на личном приеме граждан

31 января, глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел прием граждан по личным вопросам.

В мероприятии приняли участие Председатель Собрания депутатов муниципального района Абубакар Ханмагамедов, первый заместитель главы района Габибуллах Мурадалиев, заместители главы района Ариф Гаджиев, Зайнуддин Азимов, Марта Абдуллаева, директор МКУ «Отдел строительства, архитектуры и ЖКХ» Малик Бегов, начальник отдела взаимодействия с органами местного самоуправления и работы с обращениями граждан Анвар Абдулгалимов, директор МКУ «Отдел земельных отношений и землепользования» Габиб Габибов.

На прием обратились 8 жителей района с просьбой о содействии в решении проблемных вопросов различного характера. Благоустройство территорий сельских поселений, трудоустройство, выделение земельных участков, ремонт дорожной сети — эти вопросы, с которыми жители обратились за помощью к главе района. Также поднимались имущественные и жилищные вопросы.

Так, житель села Газардкам Надир Сулейманов, Маргарита Кчибекова из села Куйсун, Маржанат Абдулгалимова из с. Магарамкент и житель села Ходжа-казмаляр Абдулнасир Кафаров обратились к главе района Фариду Ахмедову с просьбой помочь в вопросе трудоустройства. Жители с. Оружба и Билбиль-казмаляр озвучили просьбу помочь в решении спорного земельного вопроса. Глава района дал конкретные разъяснения по этим вопросам согласно законодательству. Жительница с.Новый аул обратилась с просьбой о содействии в вопросе благоустройства улицы.

Каждый вопрос, с которым обратились граждане на приёме, был рассмотрен досконально. Часть озвученных в ходе приема проблемных вопросов была решена на месте, по другим — Фарид Ахмедов дал соответствующие поручения заместителям и руководителям структурных подразделений администрации района. «Практика показывает, что такие приёмы дают возможность нам оперативно реагировать на возникающие социальные, экономические, правовые и бытовые проблемы, так как большую часть вопросов удаётся решить прямо на месте»,- отметил глава района Фарид Ахмедов, подводя итоги работы по обращениям граждан. 

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров