Глава Магарамкентского района отметил Благодарностью спортивные достижения молодого спортсмена

В понедельник, 5 октября, Глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов в рамках рабочего дня встретился с молодым спортсменом и его тренером Тельманом Халидовым. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Магарамкентского района.

Глава муниципального образования поздравил молодого дзюдоиста с победой на XVlll Всероссийских соревнованиях по дзюдо среди мужчин и женщин в городе Черкесск.

Открывая мероприятие, Фарид Ахмедов отметил, что развитие физической культуры и спорта, пропаганда здорового образа жизни, поддержка способных, талантливых спортсменов для нас всегда останется приоритетом.

Молодой дзюдоист Замир Балахмедов накануне получил звание Мастера спорта России, став победителем на XVlll Всероссийских соревнованиях по дзюдо среди мужчин и женщин, посвященных памяти депутата Народного Собрания Карачаево-Черкесской Республики, Первого президента Федерации дзюдо КЧР, Мастера спорта СССР по дзюдо Агабиева Арасула Айгуфовича.

Вручая Благодарность за достигнутые спортивные успехи, руководитель района поздравил спортсмена с достойной победой  и пожелал  продолжать в том же духе, не останавливаться на этом и с каждым разом добиваться своей победы  еще быстрей и уверенней.

Глава района выразил благодарность и в адрес тренера Тельмана Халидова с этим достижением в спорте, пожелал дальнейших удач и побед, прославляя родной район, республику и страну на международных, мировых аренах. «Удачи Вам, упорства и настойчивости. Уверен, единственное, чем должен болеть спортсмен — это патриотизмом!»,- отметил Фарид Ахмедов.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров