Ветеран ВОВ из Магарамкентского района получил свидетельство на приобретение жилого помещения

11 мая заместитель главы администрации Магарамкентского района Марта Абдуллаева и начальник Управления социальной защиты населения района Тамерлан Габибов навестили ветерана Великой Отечественной войны Амрахова Нисреда Курбановича. Поводом для визита стало вручение свидетельства о праве на получение единовременной социальной выплаты на приобретение жилого помещения, — сообщили «Лезги газет» в пресс-службе муниципалитета 

Данное событие стало возможным благодаря приказу 03/4-295 от 05.05.2017г. «О мерах по обеспечению предоставления в 2017 году безвозмездной субсидии на приобретение жилья за счет средств федерального бюджета нуждающимся в улучшении жилищных условий инвалидам и участникам Великой Отечественной войны, членам семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны».

Поздравляя ветерана от имени руководства района с этим событием, Марта Абдуллаева подчеркнула, что, сколько бы лет ни прошло со дня Великой Победы, потомки никогда не забудут, какой ценой она досталась. Люди старшего поколения, чьи судьбы опалила война, были и остаются примером мужества, несгибаемости, безграничного патриотизма.

Она пожелала фронтовику крепкого здоровья, всех благ и счастливого новоселья, и чтобы приобретенное жилье было теплым и уютным.

Значимость того, что ветеран получает данный сертификат, отметил и Тамерлан Габибов: «Вы — поколение победителей. Вы — наша гордость и слава, наша живая память. Такие награды — это лишь малая часть того, что мы можем дать нашим ветеранам за их великий подвиг». Он пожелал ветерану доброго здоровья, долголетия, внимания и любви близких.

В ответ Нисред Амрахов выразил благодарность за помощь и заботу о старшем поколении.

Отметим, что данное мероприятие проводилось в рамках реализации Указа Президента РФ «Об обеспечении жильем ветеранов ВОВ 1941-1945 годов».

«Лезги газет»

 

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров