20-я сессия VI созыва Собрания депутатов состоялась в Магарамкентском районе

26 января в зале администрации Магарамкентского района состоялось заседание Собрания депутатов муниципального района.

В работе сессии принимали участие глава МР «Магарамкентский район» Фарид Ахмедов, председатель Собрания депутатов Магарамкентского района Абубакар Ханмагамедов, прокурор района Марат Казиахмедов, начальник ОМВД России  по Магарамкентскому району Магомедага Эминов, заместитель председателя районного Собрания депутатов Милана Караева, ответственные работники аппарата администрации, руководители организаций и учреждений, депутаты и СМИ района.

В повестку дня сессии было включено семь вопросов: 1. Отчет отдела МВД России по Магарамкентскому району «О проделанной работе за 2017 год»; 2. О внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района «Магарамкентский район» от 17 мая 2017 года №102-VIсд «О ежегодном оплачиваемом отпуске лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном районе «Магарамкентский район»; 3. Об утверждении Положения о Порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим органов местного самоуправления муниципального района «Магарамкентский район», имеющим ненормированный служебный день; 4. Об утверждении Положения о Порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска работникам с ненормированным рабочим днем в муниципальных учреждениях муниципального района «Магарамкентский район»; 5. О повышении размеров денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности в муниципальном районе «Магарамкентский район»; 6. О повышении размеров должностных окладов и окладов за классный чин муниципальных служащих в муниципальном районе «Магарамкентский район»; 7. Об утверждении структуры администрации муниципального района «Магарамкентский район».

По первому вопросу с докладом выступил начальник ОМВД России по Магарамкентскому району Магомедага Эминов, который отметил что в районе ведется работа по обеспечению общественной безопасности и профилактике правонарушений совместно с другими заинтересованными структурами.

По второму, третьему и четвертому вопросам с информацией выступил управляющий делами администрации района Вячеслав Казиев. Он сообщил о внесении изменений в решение Собрания депутатов муниципального района «Магарамкентский район» от 17 мая 2017 года №102-VIСД «О ежегодном оплачиваемом отпуске лиц, замещающих муниципальные должности в МР «Магарамкентский район», а также об утверждении Положения о Порядке и условиях предоставления ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска муниципальным служащим органов местного самоуправления МР «Магарамкентский район», имеющим ненормированный служебный день.

По последующим вопросам выступил начальник отдела кадровой работы и информационных технологий администрации МР «Магарамкентский район» Леонард Буржалиев. Он проинформировал присутствующих, что в соответствии с постановлением Правительства РД «О повышении размеров денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности в РД, должностных окладов и окладов за классный чин муниципальных служащих в РД, исходя из которых определяются нормативы формирования расходов на оплату их труда» от 27 декабря 2017 года №300 Собрание депутатов муниципального района решает: «Повысить с 1 января 2018 года в 1,04 раза размеры денежного вознаграждения лиц, замещающих муниципальные должности в Магарамкентском районе, размеры должностных окладов и окладов за классный чин муниципальных служащих в районе». Также Собрание депутатов муниципального района утвердило новую структуру Администрации МР «Магарамкентский район».

Все проекты решений, вынесенные на обсуждение, были единогласно одобрены депутатами.

«Лезги газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров