Осужденные женщины состязались в рукоборье

В ФКУ ИК-8 УФСИН России по Республике Дагестан провели командный турнир по армрестлингу для осужденных женщин. В соревнованиях приняли участие 12 осужденных старше 45 лет. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан.

Двенадцать осужденных женщин старше 45 лет из отрядов № 1 и № 2 приняли участие в соревнованиях по армрестлингу.

В ходе состязания осужденные проявили спортивный азарт и стремление завоевать призовые места. Несмотря на конкуренцию и высочайшую мотивацию каждого участника, состязания прошли предельно честно. По итогам завершившихся соревнований победила команда отряда № 1.

— Участие в спортивных мероприятиях дает осужденным возможность реализации потенциала личности в условиях исправительного учреждения, а так же направить свою активность в нужное русло. Культурно-массовые и спортивные мероприятия повышают нравственное сознание осужденных и корректируют их поведение,- отметил заместитель начальника учреждения Анфиса Кабулова, завершая мероприятие.

Все осужденные, активно принимавшие участие и занявшие призовые места по итогам соревнований, поощрены администрацией учреждения.

«Лезги Газет»

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров