Фильм памяти сотрудников СК РФ, погибших при исполнении служебного долга

Риск стать жертвой преступника — неотъемлемая часть профессии следователя. Сюда идут люди отважные, честные, ответственные. Потеря товарища — с этим сталкивались многие сотрудники СК РФ. Криминал в борьбе против законности и справедливости не останавливается ни перед чем. И, как это часто бывает, мстит самым принципиальным и  неподкупным.

СК РФ не только бережно сохраняет память о погибших при исполнении служебного долга, но и помогает их родственникам. Многие сыновья погибших следователей уже решили пойти по стопам своих героических родителей. Сотрудники следственных управлений помогают им в осуществлении их мечты: готовят к поступлению в учебные заведения СК РФ.

Мемориальная доска с высеченными золотом именами сотрудников Следственного комитета России, погибших при исполнении служебного долга, каждое утро встречает всех приходящих на службу в ведомство.

Это напоминание о том, что продолжительность жизни меряется не в годах, а в тех светлых делах, которые погибшие успели совершить. О том, что у всех них остались близкие и родные,  которым так нужны тепло и внимание. О том, что не бывает чужих детей и чужих родителей. Особенно у тех, кто отдал жизнь защите справедливости и закона.

Подпишитесь на наши каналы:

Читайте также:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Новости партнеров